Шоколад золотая марка дуэт отзывы

Шоколад золотая марка дуэт отзывы

Старые версии браузеров могут поставить вашу безопасность под угрозу. Кроме того, велика вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями онлайн-гипермаркета «Утконос», необходимо установить современный браузер. Это просто и быстро.

Ваш: Chrome 19
Необходимо: Chrome 48+

© Онлайн-гипермаркет «Утконос». Все права защищены.

  • Масса: 100 г
  • Вид: горький шоколад, 70% какао
  • Энергетическая ценность: 566 ккал
  • Срок годности: 12 месяцев

Все характеристики

Шоколад "Золотая марка", горький: Результаты теста

Достоинства

  • Вкусный
  • Безопасный
  • Полезный
  • Жирнокислотный состав соответствует маслу какао
  • Не содержит пальмоядровое и кокосовое масло

Недостатки

  • Высокая цена

Горький шоколад с 70% содержанием какао-продуктов "Золотая Марка" производится в России по ТУ 9125-011-43902960.

Продукт имеет ясно выраженный шоколадный вкус. Органолептическую оценку проводили эксперты НИИ «Прикладные исследования инновационных технологий и качества пищевых продуктов» — профессор, кандидаты наук и ведущие научные сотрудники, которые имеют многолетний опыт проведения экспертиз шоколада и кондитерских изделий. Они пояснили, что если у горького шоколада ясно выраженный вкус, это говорит о высоком качестве используемого сырья.

Этот образец занимает второе место в рейтинговой таблице по индексу безопасности и первое по индексу полезности. Содержание свинца здесь наименьшее среди протестированных образцов. Рост микроорганизмов, плесеневых грибов и дрожжей не зафиксирован.

Незначительное расхождение показателей зафиксировано в части информации о пищевой ценности продукта. По содержанию белка (8%) и жира (43,2%) образец имеет незначительное, порядка 1,17 — 1,23% расхождение с маркировкой. По результатам экспертизы, жирнокислотный состав шоколада соответствует маслу какао. Заменителей лауринового типа (пальмоядрового и кокосового масла) не выявлено. Также не обнаружены транс-изомеры жирных кислот.

Основной показатель, на который обращают внимание при покупке горького шоколада — процентное содержание какао. Чтобы выяснить, корректна ли информация, указанная крупными буквами на лицевой стороне этикетки, специалисты определили массовую долю общего сухого остатка какао. В данном случае в названии указано "70% какао", а информации о массовой доле общего сухого остатка какао нет. В лаборатории определили фактический показатель, он составил 70,3±1,0.

Читайте также:  Где находится картридер в ноутбуке

Углеводы в горьком шоколаде представлены сахарами, крахмалом и клетчаткой (пищевыми волокнами). В этом образце содержание углеводов составляет 43,8%. Количество сахара не заявлено в маркировке, при этом массовая доля общих сахаров составляет 33,5%. Исходя из общего содержания углеводов и содержания общего сахара было рассчитано суммарное содержание крахмала и клетчатки — 10,3%.

Из-за высокого содержания жира и добавленного сахара (легкоусвояемого углевода) горький шоколад нельзя считать диетическим продуктом. Съев 100 г горького шоколада, мы получаем около 550 ккал — это среднее значение. Поэтому врачи рекомендуют в день съедать не больше нескольких долек шоколада.

Микробиологические показатели образца в норме, содержание микроорганизмов и плесеневых грибов близко к нулю.

* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.

О нас

Много лет мы создаём шоколад «Россия» – Щедрая Душа!® для ваших особенных мгновений! Следуя традициям и оригинальной рецептуре, мы постоянно совершенствуем ассортимент кондитерских изделий и стремимся к тому, чтобы вы могли радовать себя и своих близких любимым шоколадом. В основу бренда заложены две главные ценности – душевность и щедрость, которые с детства знакомы всем людям нашей страны. В России принято искренне благодарить и делать подарки. Шоколад «Россия» — Щедрая Душа!® создан для того, чтобы даже самый небольшой сюрприз стал по-настоящему душевным!

С чего всё начиналось

История производства шоколада в Самаре началась в далёком 1898 году, на фабрике известных купцов Савинова и Каргина, где стали производиться всеми любимые кондитерские изделия.

60-е годы

В 60-е годы XX века в Самаре в короткий срок была построена крупнейшая в стране шоколадная фабрика. С тех пор знаменитый вкус высококачественного шоколада стал широко известен по всей России.

Читайте также:  Фитнес часы рейтинг 2018

70-е годы

70-е годы XX века в истории шоколада полностью перевернули представление об уютных чаепитиях в кругу близких. Именно тогда появился легендарный шоколад «Российский» и конфеты с разнообразной начинкой из отборных ингредиентов.

Наши дни

В настоящий момент фабрика шоколада «Россия» – одно из самых крупных и динамичных производств в Европе. Сохраняя традиции и используя оригинальную рецептуру, самарские кондитеры создают сладкие произведения искусства наивысшего качества с помощью современных технологий.

Ссылка на основную публикацию
Что такое секретный режим
Режим инкогнито — приватный режим работы браузера, при работе в браузере не сохраняются данные о посещенных сайтах, поисковых запросах, другие...
Через какое время отключают сим карту мегафон
Часто можно слышать, что некоторые люди вместо одной сим-карты предпочитают пользоваться двумя или сразу несколькими. Это объясняется лояльной политикой компании...
Через прямую l провести плоскость перпендикулярно данной
Не будет преувеличением утверждать, что построение взаимно перпендикулярных прямых и плоскостей наряду с определением расстояния между двумя точками являются основными...
Что такое сенсорный экран на телефоне
Сначала тачскрины (сенсорные экраны) встречались достаточно редко. Их возможно было найти, только лишь в некоторых КПК, PDA (карманных компьютерах). Как...
Adblock detector